6일쯤에 한번 보내고,,
오늘 수정 해서 다시 보냈는데요..
전에 보낸 파일이 있다면서 확인후 재전송 하래요..
그래서 봤더니.. 클릭한 파일만 보내집니다, 라는 문구가 위에 뜨는데요
아래 파일은 오른쪽 끝에 내용에 전에 보냈던 문서임 . 이렇게 되있어요..
그냥 클릭하고, 재전송 하면 오늘 만들었던 파일이 보내 지는 건가요?
아니면 전에꺼가 또 보내지는 건지..
오늘 수정 해서 다시 보냈는데요..
전에 보낸 파일이 있다면서 확인후 재전송 하래요..
그래서 봤더니.. 클릭한 파일만 보내집니다, 라는 문구가 위에 뜨는데요
아래 파일은 오른쪽 끝에 내용에 전에 보냈던 문서임 . 이렇게 되있어요..
그냥 클릭하고, 재전송 하면 오늘 만들었던 파일이 보내 지는 건가요?
아니면 전에꺼가 또 보내지는 건지..















