앤드컴 화면이 시작되면 업그레이드를 하라는 창이 뜨거든요.
그리고 자료를 백업 여부를 묻는 창도 뜨구요.
백업이면 다 지우는 건가요?-_-
컴퓨터 너무 서툴다 보니, 에러 나서 자료 날아갈까 봐 매번 그냥 아니오.로 창을 없앱니다.
이런 질문 드려서 죄송 (__)
그리고 자료를 백업 여부를 묻는 창도 뜨구요.
백업이면 다 지우는 건가요?-_-
컴퓨터 너무 서툴다 보니, 에러 나서 자료 날아갈까 봐 매번 그냥 아니오.로 창을 없앱니다.
이런 질문 드려서 죄송 (__)















